LINEOpen

LINE
Enjoy Timeline even more in the app.

Global Navigation

#憐憫

Public posts and posts from your friends and groups that contain this tag

💗【神愛你,你體償到了嗎?】💗

春去秋又來,花謝花再開,唯有不變的是神真實的愛!
軟弱痛苦時,神話來安慰;失敗跌倒時,神加給信心;
悖逆抵擋時,神給予管教與擊打,使人從岔道上迴轉;

恩典祝福是神的愛,管教擊打更是神的愛。無論何時何地,無論人經撒但敗壞多深,神對我們的愛始終都沒有改變過,幾千年來,一如既往地作工在我們身上,看顧,保守,供應帶領著我們。神對我們的愛永遠是最真,最實的,你體償到了嗎?

神說:「神的實質不是裝出來的,神的可愛不是裝出來的,神的實質是真實存在的,不是外人加給的,更不因時間、地點、時代的變化而變化的。在神所作的人看不起眼的事,人認為很渺小的事,甚至人認為神根本就不可能作的一件很小的事上,才真正能體現出神的真實與神的可愛。神不是虛偽的,在他的性情、實質裡沒有浮誇,沒有偽裝,沒有高傲,沒有狂妄。他從不誇口,而是以信實、真實的態度愛護、牽掛、眷顧、引領著他所造的人。不管人能體會到多少,不管人能感受到多少,不管人能看見多少,神確確實實地在作著這些事情,神確確實實地在作著這些事情。」

#探討東方閃電 #神的愛 #基督 #恩典祝福 #管教擊打 #憐憫 #牽掛 #神的實質
...See more

Log in to write a comment

神的愛與憐憫,從未改變過

現在的你,不管經歷以下的哪種情形,我們都不要忘記,神拯救人的心意沒變:

有的人經歷一些失敗跌倒,感受不到主的同在,就開始懷疑神離棄了自己,從而消極後退,失去追求真理的勇氣;
有的人經歷一些病痛患難,臨到不如意的事,就開始懷疑神不看顧保守自己,從而失去信心,失去追求真理的動力;
有的人看到自己素質差,領受真理慢,也沒特長。而他人恩賜素質好,讀經交通有亮光,技能特長樣樣有,就對神生發埋怨,覺得神不恩待自己,從而活在定規自己的情形中,失去往上追求真理的信心.....

不管我們身處什麼樣的光景中,我們都不要對追求真理的事失去信心,無論何時神拯救人的心沒變,神對我們的愛與憐憫從來沒有改變過。所以,在神沒有放棄我們以先,我們不要自己放棄自己,定規自己。 很多時候我們都深有感觸,當我們向神呼求仰望,把真實的情形難處向神禱告時,神就用他的話語開啟引導我們, 加給我們信心,使我們有了追求真理往上夠的心。

因為神說:「神的心願是願每個人都被成全,到最終被他得著,完全被他潔淨,成為他所愛的人。」
「神經營工作的點點滴滴無不在滲透著神的愛與憐憫,無論人能否理解神的良苦用心,他還是在堅持不懈地作著他要作成的工作。無論人對神的經營瞭解多少,然而,神作工給人帶來的幫助與益處是人都能體會得到的。或許你今天並沒有感受到任何的從神而來的愛與生命的供應,只要你不離開神,不放棄追求真理的決心,總有一天,神的笑臉會向你顯現。 」

#探討東方閃電 #神的愛 #憐憫 #基督徒 #基督教會 #拯救 #神的心意 #真理
...See more

Log in to write a comment

【神寶愛人的什麼?】

「憐憫貧窮的,就是借著耶和華,他的善行,耶和華必償還。」(箴 19:17)

靈修時讀到這節經文,想到歷代因行善而蒙神稱許祝福的人:挪亞因聽神的話,造了方舟最後一家八口,得以生存下來,挪亞被神稱為義人。羅得用兩個女兒換兩個天使,羅得的義被神看為善,最後得以逃出所多瑪城剩存下來。寡婦用最後一點油和麵粉,接待了先知以利亞,最後得到神的祝福存活下來。從神所作的工作中看到,神看重的不是人所做事情的大小,神看重的是人行善的心。

那麼,神為什麼寶愛人的善行呢?因為人都是自私的,在神那兒看如果有一個人能為了追求愛神、能滿足神的心意而作一切。哪怕所做的是一件不起眼的小事,但也是建立在愛神的基礎上,這樣的人在神眼中都被神看為寶貴,因為神寶愛的人善行。生活中,我們能預備的善行有很多,像:為神作工花費、看望扶持消極弟兄姊妹,傳福音見證神、接待弟兄姊妹等,這都是神最為悅納的事。所以,我們要想被神喜悅,也要為自己的歸宿預備足夠的善行。

就如主耶穌說:「我實在告訴你們,這些事你們既做在我這弟兄中一個最小的身上,就是做在我身上了。」(馬太福音25:40)

神說:「因为神宝贝人的善行,痛恨人的恶行。」「神作了无人能替代的工作,只希望人能用一些善行报答神。尽管能报答神的人很少,神仍是结束神在人间的旅途,作神下一步即将开展的工作,因为神在人中间多年的奔波已有了结果,而且神非常满意,神在乎的不是人数的多少,而是人的善行。」

#探討東方閃電 #神 #基督教會 #善行 #憐憫 #基督徒 #基督
...See more

Log in to write a comment

【認識神的愛】 💗💗

真實的愛是有盼望的,這盼望不在於世上可變的實物,因為事物會遷移變化,我們的愛也會隨之改變,但唯有神的愛是永恆不變的,因而愛的盼望便是有神!

「神在每一個人身上都付出了心血,在每一個人身上都寄託著神的期望,每一個人都享受著神生命的供應,每一個人都是神心血代價換來的……」

#生命格言 #聖經金句 #平安喜樂 #主耶穌 #天父 #上帝 #拯救 #憐憫 #供應 #恩膏 #滿溢
...See more

Log in to write a comment

【你的恩典,一生之久】

神愛人,但恨惡罪,神希望看到人真正的悔改。
我們都有悖逆和過失,但只要我們來到神這裡真正的悔改,神會悅納我們,神的慈愛恩典仍然與我們同在。

「因為,他的怒氣不過是轉眼之間;他的恩典乃是一生之久。一宿雖然有哭泣,早晨便必歡呼。」

「只有造物主疼惜這個人類,只有造物主愛憐這個人類,只有造物主與這個人類有難以割捨的真情真意,也只有造物主能施憐憫於這個人類,只有造物主愛惜所有的受造之物。他的心被人類的一舉一動所牽引:他為人類的邪惡敗壞而怒而憂而傷;他為人類的悔改與信服而喜而樂而回轉而慶賀;他的每一個心思、每一個意念都為人類而有而轉動;他的所是所有都為人類而發表;他的喜怒哀樂都與人類的生存息息相關。」

#生命格言 #聖經金句 #人生感悟 #靈修 #恩典 #悔改 #拯救 #憐憫 #愛
...See more

Log in to write a comment

loading...

close

Tell us why you are sending us this report.

Reporting a chat or post will send the relevant user's info along with your 10 most recent chat messages with them or the post in question.

close

Copy the link below and add it to your website.

By posting embedded content on Timeline, you agree to the Terms and Conditions of Use for Embedding Content on LINE. Terms and Conditions of Use for Embedding Content on LINE