LINEOpen

LINE
Enjoy Timeline even more in the app.

Global Navigation

#神

#

Public posts and posts from your friends and groups that contain this tag

【間違い探し 第143回】
7月29日は  「 福神漬の日 」 ということで、テーマは「神」。
この中に1つ違う文字があります。
わかったらシェア!コメントも大歓迎!!
皆さんに楽しんでいただくため、ネタバレコメントはお控えください。

#間違い探し #間違いさがし #まちがいさがし #漢字 #クイズ #神 #福神漬の日
...See more

Log in to write a comment

🙏🙏【堅信+依靠】神是我們的避難所

印尼狮航,10月29日早上6点20分从雅加达起飞,中途卻失去联系,机上共载有188人。其中成人乘客178人,儿童1人,2名婴儿以及7名空服员。印尼船员报告,飞机残骸载熙爪哇海岸附近被发现。印度尼西亚官方也已经出动搜救队,开始进行救援行动,現在詳情未知。

願我們一同為這些遇難者以及他們的家屬禱告,願神加給他們信心力量,在這樣的環境中依靠神走下去,希望他們一切都安好,救援行動一切順利。

「堅心倚賴你的,你必保守他十分平安,因為他倚靠你。」(以賽亞書26:3)
「你不要害怕,因為我與你同在;不要驚慌,因為我是你的神。我必堅固你,我必幫助你;我必用我的公義的右手扶持你。」(以賽亞書41:10)
「現在非常簡單,用心仰望我立時靈裡剛強,有實行的路,每走一步我都帶領,我的話會隨時隨地向你顯明。無論何時何地,有多大環境,只要你心仰望我,我必會讓你看清,我心必顯明於你,往前奔跑不會失迷。」
「而神所作的呢,在時時刻刻地保守著你,使你避開了一次又一次的禍害,一次又一次的災難。所以說人的一切,平安也好,喜樂也好,福氣也好,人身安全也好,事實上都是在神那兒掌控著,都是神引導、主宰著每一個人的一生、命運。」

#探討東方閃電 #依靠 #墮機 #印尼 #神是避難所 #禱告 #仰望 #平安 #災禍 #保守 #神
...See more

Log in to write a comment

金錢與生命的選擇?

曾聽過的一個故事,一次偶然的機會,神的福音臨到了她,但是她並沒有珍惜這樣的機會,依然把時間和精力投入到掙錢中。一個冬天的晚上,天正下著雨,丈夫催她趕緊起來下水捕魚,那一次捕到的魚特別多。在回家的路上,為了減輕船的重量,丈夫下船遊回家,看到丈夫下了船,她更是存著僥倖的心理要把魚運回家,結果船沉水了,不會游泳的她落入水里後,恐懼和窒息感越來越強,掙扎間她在心裡拼命地喊「全能的神啊,救救我……」在她呼求神後出現了奇蹟,船上的船槳和船分離了,藉著船槳的浮力使她浮上了水面……

當她脫險後,才深深地體會到人掙的錢再多,在死亡面前都是無能為力的,錢不能救自己的生命。一味地追求物質的享受卻不來到神面前敬拜神,得不到神的看顧保守,隨時會面臨危險、死亡。

就如主的話說:「人若賺得全世界,賠上自己的生命,有什麼益處呢?人還能拿什麼換生命呢?」(太16:26)她記得主耶穌還說過:「不要為自己積攢財寶在地上,地上有蟲子咬,能銹壞,也有賊挖窟窿來偷。 只要積攢財寶在天上,天上沒有蟲子咬,不能銹壞,也沒有賊挖窟窿來偷。」(太6:19-20)從那以後,她開始注重讀神的話,注重凡事尋求神的心意,心裡也越來越平安踏實了。

神說:「人一生都在追求金錢、名利,人把這二者當作救命稻草,當作唯一的依靠,似乎擁有了金錢與名利人就能持續地活著,就會免去一死,但是當死亡臨近的時候,人才發現金錢與名利離人是那麼遙遠,而人在死亡面前是如此的軟弱無力,如此的不堪一擊;人在死亡面前是如此的孤獨、無依無靠,如此的無助;原來人的生命不是金錢與名利能換來的,不管人擁有多少財富、多高地位,在死亡面前都是一樣的貧窮與渺小;金錢不能買來生命,名利不能免去人一死;無論是金錢還是名利都不能使人的壽命延長一分一秒。人越是有這樣的感覺,越是渴望能繼續活著;人越是有這樣的感覺就越懼怕死亡的臨及。此時,人才真正地發現人擁有的生命不是自己的,不是自己能夠掌控的,人也真正地發現一個人無論是生是死都不是人能說了算的,都不是任何人能掌控的。」

「人只有接受了造物主的主宰,順服造物主的擺佈與安排,追求得著真正的人生,人才能逐步擺脫所有的心酸與痛苦,擺脫人生的一切虛空。」

#探討東方閃電 #金錢 #生命 #名利 #主耶穌 #基督徒 #基督教會 #神 #世界
...See more

Log in to write a comment

你知道如何禱告才能得到主的回應嗎?

禱告,對於我們基督徒來說至關重要,因為:

禱告是我們呼求神的一種方式;
禱告是我們獲得神幫助的橋樑;
禱告使我們獲得神的開啟引導;
禱告使我們從軟弱中爬起,有力量走十字架的道路....

然而,卻有許多弟兄姊妹困惑:我的禱告為什麼得不到主的回應?為什麼主不垂聽我的禱告?為什麼感受不到主的同在?

如果你也有同樣的困惑,那麼很可能是你的禱告出了問題! 今日與您分享如何禱告才能得到主的回應。

#探討東方閃電 #禱告 #基督徒 #基督教會 #垂聽 #十字架 #神
...See more

Log in to write a comment

永生之道從神而來


主耶穌說:「我實實在在地告訴你們:信的人有永生。我就是生命的糧。」(約6:47-48)

從主耶穌的話中看到,基督就是真理,道路,生命,是完完全全的神自己,只有神能帶給我們永生之道。 今天,因著神道成肉身來在我們中間,發表了許多的真理, 使我們有機會來到神的面前,得著生命的道,這一切都是神破例的恩待與高抬。

神說:「⋯⋯只有神才是永久不變的生命,只有神才有生命的道。既是永久不變的生命,那就是永遠的生命;既是神才是生命的道,那神自己本身就是永生的道。」

「 生命的道不是任何一個人都能具備的,也不是每一個人都能輕易得到的,因為生命只能從神而來,也就是說只有神自己才具備生命的實質,只有神自己才有生命的道,所以說只有神才是生命的源頭,只有神才是湧流不斷的生命活水泉源。創世以來神作了大量的帶有生命活力的工作,作了許多帶給人生命的工作,付出了許多使人能得生的代價,因為神自己就是永生,神自己就是使人復活的道。」

#探討東方閃電 #主耶穌 #基督 #真理 #生命 #永生之道 #基督教會 #神 #道成肉身
...See more

Log in to write a comment

苦難是神化了妝的禮物!

曾看過這樣一則小故事:

有倆兄弟一起去尋找幸福的生活。路上,他們遇到了女巫和天使。女巫對他們說,跟隨她就能享受富足的生活,要什麼有什麼。天使說,跟隨她能讓他們的意志得到鍛煉,面對困難有信心、有毅力,成為生活的強者。哥哥喜歡安逸就跟隨了女巫,弟弟則跟隨了天使。沒想到,過上了安逸生活的哥哥,享受著榮華富貴,卻因恐懼死亡而極度抑鬱,沒到30歲就死了。而弟弟聽了天使的話,去參軍保衛國家,在屢次的戰鬥中,雖然環境很艱險,但他依靠上帝,英勇作戰,表現出色,獲得了戰鬥英雄的稱號,得到了人民的擁護與尊敬,國王還賜美女給他做妻子,幸福地度過了一生。

從故事中看到,生活安逸不見得是好事,苦難的環境才對我們最有益處。 經上記載:有一個年青的猶太富官,他去求問主耶穌怎樣才能得到永生,主耶穌告訴他讓他變賣一切財產分給窮人,然後跟從主耶穌,青年富官面露難色,因他產業太多捨不得放棄,只好帶著憂愁離開,錯過了進天國得永生的機會。這些人因貪享安逸,最終失去了神的祝福、應許。

而苦難的環境能磨掉我們的天然個性,不憑血氣做事;能磨煉我們的信心,使我們懂得依靠神,最終蒙神的祝福。約伯是經歷了痛苦的試煉,失去了萬貫家財與所有的兒女時,他不但沒有發怨言埋怨神,反而在經歷了這場試煉之後,增添了對神真實的信心與順服,成為了被神稱為義的人,最終神就向他顯現了,得著了神加倍的祝福。他們都是在苦難、患難中經歷各種環境,才有了這樣的收穫與見證。

神說:「只有在苦難中能學到功課,就是能夠得著真理,明白神的心意。其實,許多真理都是在苦難試煉的經歷中明白的,沒有一個人說,在安逸的環境裡面、在順境里就明白神的心意,就認識到神的全能智慧,領略到神的公義性情,那是不可能的事!」

#探討東方閃電 #苦難 #基督徒 #神 #安逸 #基督教會 #信心 #意志
...See more

Log in to write a comment

💗【愛神的人必蒙神祝福】💗

亞伯拉罕獻獨生子蒙神祝福子孫多如星;
約伯獻所有神加倍祝福他財產兒女加倍;
彼得愛神為神倒釘十字架被神成全,神把天國的鑰匙交給他.....
可見,愛神的人必蒙神祝福,神的應許大大祝福與他。

神說:「愛神的人才是能見證神的人,才是神的見證人,才是被神祝福的人,才是能承受神應許的人。愛神的人是神的知己,是神所愛的人,是能與神同享福分的人,這樣的人才是存活到永遠的人,才是永活在神的看顧保守之下的人。 」

#探討東方閃電 #愛神 #蒙神祝福 #基督徒 #主耶穌 #基督 #神 #十字架
...See more

Log in to write a comment

💥💥【回憶:心靈的那一份寧靜】

時光荏苒,曾經在鄉下居住的那段日子,卻成了心中無法擱置的回憶。 
沒有繁華都市的喧鬧,沒有高物質的享受,但那種平靜樸實的生活,記錄著與神關係最親密的點點滴滴。清晨,打開窗戶,呼吸著清新的空氣,坐在窗前,讀神話,揣摩神為拯救我們所做的點點滴滴,心裡對神充滿無限的感激。和弟兄姊妹一起傳福音,雖然頂著炎熱的太陽,行走一小時的路程,衣衫被汗水浸透,但是看到更多的人願意接受神的救恩,心裡就會感到特別的欣慰,覺得能為見證神傳揚神的福音就是受再多的苦,那也是一件榮耀的事。

如今回歸到都市的生活,卻很難再找回心中的那一份寧靜。再看到四周喧鬧聲不斷的環境,各種錢財的引誘、名利的誘惑,男女的試探,各種吃喝玩樂的誘惑......時常攪擾著我們的心,不能安靜在神前,失去與神之間的正常關係。我們雖知這一切帶著撒但的詭計,肉體卻時常軟弱,勝不過去。 主耶穌曾告誡我們說:「總要儆醒禱告,免得入了迷惑。你們心靈固然願意,肉體卻軟弱了。」(馬太福音26:41)從中看到我們要想與神建立正常的關係,遠離撒但的試探,必須時常禱告獲得神的帶領,這是我們與神親近的唯一途徑,也是我們戰勝撒但各種試探的武器。

神說:「當神造了人之後,將靈賜給人,便囑咐人,若不呼求神不能與神的靈接通,因而天上的『衛星電台』不能在地上被接收,在人的靈中沒有了神,便留下了空座給別物留著,這樣撒但就會乘機而入,而當人用心來接觸神的時候,撒但頓時慌作一團,在倉皇中逃走。神藉著人的呼求賜給人所需,但神並不是起初就『住在』其內,只是時時因著人的呼求而給予人資助,人因著內在力量的存在得以剛強,因此撒但不敢隨意到此處來『遊玩』,這樣人若與神的靈時時接通,因而撒但不敢來攪擾。若無撒但攪擾,人的一切生活就正常,神便有機會在人裡面作工,毫無攔阻,這樣神所要作的就能藉著人來達到。」

#探討東方閃電 #主耶穌 #基督 #神 #禱告 #依靠 #試探 #撒但
...See more

Log in to write a comment

💥【人是看外貌,神看的是內心】💥

聖經裡記載著這樣一個故事:當掃羅王違背耶和華神的旨意,神要另立他人做王時,先知撒母耳按照耶和華的話到伯利恆人耶西家中,要從他眾多兒子中立其中的一個兒子為王。當人看到耶西的七個外貌和身材高大的兒子們時,就認為耶和華揀選的人應該是他們其中的一人,但是耶和華神並沒有揀選他們,而是選擇了年幼的大衛。

這事在人看很不合人的觀念,但神並不根據人的外表來看人,而是鑒察人的內心,知道大衛是個敬畏神的人,對神有信心,能常常依靠神,從而膏立他。從中讓我們看到人是看人的外貌,而神是看人的內心, 看人在臨到事的時候,是不是心中有神,在凡事上是不是向著神、是不是體貼神心意的人。

經上說:「 因為,耶和華不像人看人:人是看外貌;耶和華是看內心。」(撒上16:7)

神話說:「我常常說神看人的內心,人看人的外表;神因著察看人的內心而了解人的實質,而人卻因為觀人的外表而定義人的實質。」

#探討東方閃電 #外貌 #內心 #神 #基督徒 #敬畏神 #大衛 #耶和華 #聖經
...See more

Log in to write a comment

🙏【一生中唯一的依靠——神 】🙏

從我們呱呱墜地、牙牙學語到長大成人,從少年、成年、中年、到老年,我們所度過的人生的每一個階段,都是神在陪伴著,守護在我們每一個人的身旁,保障著我們的人身安全。時光在不停的運轉,歷史的車輪在不斷地向前邁進,唯有不變的是神對我們的愛。

當我們學業受挫,高考失敗時,是你做了我們的依靠,幫忙我們走出低谷;
當我們婚姻失敗,情感失意時,是你做了我們的依靠,撫慰我們受傷心靈;
當我們工作碰壁,生意挫败時,是你做了我們的依靠,帶領我們走出困境;
當我們病痛臨及,痛苦無助時,是你做了我們隨時都幫助,給了我們信心力量......

神啊,你是我們這一生中唯一的依靠,無論何時,我們身臨何境,只要我們切切的禱告呼求你,你總會及時的垂聽,帶領幫助我們度過人生中的每一個難關 。因為有你,我們不再孤單害怕。就如你的話說:
「現在非常簡單,用心仰望我立時靈裡剛強,有實行的路,每走一步我都帶領,我的話會隨時隨地向你顯明。無論何時何地,有多大環境,只要你心仰望我,我必會讓你看清,我心必顯明於你,往前奔跑不會失迷。」

#探討東方閃電 #基督徒 #神的愛 #依靠 #禱告 #信心力量 #神 #唯一
...See more

Log in to write a comment

loading...

close

Tell us why you are sending us this report.

Reporting a chat or post will send the relevant user's info along with your 10 most recent chat messages with them or the post in question.

close

Copy the link below and add it to your website.

By posting embedded content on Timeline, you agree to the Terms and Conditions of Use for Embedding Content on LINE. Terms and Conditions of Use for Embedding Content on LINE