LINEOpen

LINE
Enjoy Timeline even more in the app.

Global Navigation

#Jin

#Jin

Public posts and posts from your friends and groups that contain this tag

ย 
ย 
loading...

Encoding in progress. Please try again later.

ย 

Mas Jin kenaposeh bisa jadi kiyowo banget gicuuuuuuu, dasar maknae boongan

ยฉOn the video

#bangtanboys #BTS #jin #kimseokjin #bhakned #BHAVid
...See more

Log in to write a comment

Yorobuunnnnn hayuk kita vote uri Bangtan di BBMAs, syaratnya buat yang di Twitter selain yang ada difoto:

1. Followers Twitter minimal harus 10
2. Akun twitternya ngga di private
3. Jangan post foto atau video atau gif tanpa caption yaa
4. Per hari kalian cuma bisa tweet 50 dan retweet 50, biar ga kena shadowbanned
5. Retweet tweet dari fan account atau apapun yg berhubungan sama BTS dan Army yaa
6. Gausah nanggepin antis dan war, let them go
7. Kasih jeda sekitar 2-3 menit yaa buat setiap tweet dan retweet
8. Kalo yang bingung mau ngetweet apa contohnya bisa :

I love @bts_twt and I hope they win the award this time #BBMAsTopSocial

NOTE : KETIK HASHTAG SENDIRI YAAA BIAR GA SALAH๐Ÿ’™

Buat yang mau vote lewat link bisa klik link dibawah ini :

https://www.billboard.com/bbmasvote#telescope_app

Caranya:
1. Kalian log in pake email/Facebook kalian
2. Per akun bisa ngevote 100 per hari

Semangat yorobuunnnnn!!!!!! ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

#bangtanboys #BTS #rm #namjoon #kimnamjoon #jin #kimseokjin #suga #minyoongi #jhope #junghoseok #jimin #parkjimin #v #kimtaehyung #jungkook #jeonjungkook #bhakned #bhainfo
...See more

Log in to write a comment

ย 
ย 
loading...

Encoding in progress. Please try again later.

ย 

Daddy kesian amat gaada temennya๐Ÿ˜‚ sini mas aku rela menemanimu๐Ÿ˜Œ

Yang mau nonton fullnya klik linknya yaa

https://youtu.be/h0fFr_6sq6w

#bangtanboys #BTS #rm #namjoon #kimnamjoon #jin #kimseokjin #suga #minyoongi #jhope #junghoseok #jimin #parkjimin #v #kimtaehyung #jungkook #jeonjungkook #bhakned #BHAvid
...See more

Log in to write a comment

Hyung Line di acara fansign hari ini~ jiwa iri dan misqueenku menjeritยฒ๐Ÿ˜ญ ini juga kenapa susah bgt nyari foto mas namjoon:"

ยฉTo all the masternim

#bangtanboys #BTS #rm #namjoon #kimnamjoon #jin #kimseokjin #suga #minyoongi #jhope #junghoseok #bhakned #bhapics
...See more

Log in to write a comment

ย 
ย 
loading...

Encoding in progress. Please try again later.

ย 

Jin cubing bing kaya anakk kyecill (โ™กโˆ€โ™ก) btw happy sunday army!
.
ยฉttown
_
#bhavid #bts #jin #seokjin #bhapeacy #bangtan
...See more

Log in to write a comment

loading...

close

Tell us why you are sending us this report.

Reporting a chat or post will send the relevant user's info along with your 10 most recent chat messages with them or the post in question.

close

Copy the link below and add it to your website.

By posting embedded content on Timeline, you agree to the Terms and Conditions of Use for Embedding Content on LINE. Terms and Conditions of Use for Embedding Content on LINE