LINEOpen

LINE
Enjoy Timeline even more in the app.

Global Navigation

#armymembership

#armymembership

Public posts and posts from your friends and groups that contain this tag

BTS GLOBAL 6th OFFICIAL MEMBERSHIP FANCLUB ARMY
.
.
.
➖
Term & Condition
➖
.
PENJELASAN MEMBERSHIP
.
Official Fanclub ini cuma ada setahun sekali recruitment dan masa berlakunya masa berlakunya sampai 30/09/2020.

Nah? Apa yg didapat atau benefit dari BTS GLOBAL OFFICIAL FANCLUB ARMY itu? Ada bermacam2, diantaranya :

Membership Card
- Army Membership Kit
- Akses Eksklusif buat beli ARMY Membership MD
- Akses Pertama Ticket & Lottery Event BTS
- Kesempatan untuk ikutan Mushow ketika mereka comeback
- Akses Eksklusif BTS Weverse Membership Only Content - Kesempatan untuk Online/ Offline Event lainnya.
.
.
➖
BIAYA MEMBERSHIP
➖
Tahun ini untuk membership 6th term seharga 33.000 krw ~ sekitar + IDR 450.000 dan itu belom termasuk shipping domestic ataupun shipping ke INA.
.
.
Nah, nantinya seperti biasa kita tawarkan, diantaranya :
♡ Shared EMS ➡ IDR 500.000
Untuk pilihan ini, kita bantu daftarin membership. Nantinya ARMY KIT kalian akan dikirim dulu ke alamat korea dan akan dikirim barengan sama ARMY KIT lain yang shared ems juga
.
.
♡ Direct Shipping BIGHIT ➡ IDR 685.000
Untuk pilihan ini, kita bantu daftarin membership. Dan ARMY KIT kalian akan dikirim langsung ke alamat rumah kalian, jadi kalian nanti bakalan ngurus apa-apanya diurus sendiri kalo ada tracking number yang ga muncul apa nyangkut kemana. kalo dikasih alamat yang benar pasti sampe kog.

SYARAT-SYARAT YANG PERLU DISIAPKAN
Adapun beberapa akun-akun yang perlu kalian siapin untuk ikutan membership ini, diantaranya :
.
1. Akun Weply or Weverse or Ibighit (Kalo akun Weply kalian sama dengan akun weverse nantinya akan otomatis terdaftar di weversenya jadi Official Membership)
.
2. Usahakan Nama yang tertera di ID Passport atau ID kalian sama dengan Nama yang di Akun Weply or Weverse
.
3. Nomor Handphone aktif untuk verifikasi (tolong online saat sedang diregistrasikan ya)
.
4. Fullpayment ONLY (Baru akan kita registrasikan)
.
.
.
➖
Detail & Order : https://bit.ly/6thmembership
➖
.
.
#bts #btsofficialfanclub #btsglobalofficialfanclub #btsglobalofficialfanclub6tharmy #army #army6th #army6thterm #armymembership #6tharmy #6tharmymembership #army6thmembership #btsmembership #6thmembership #6thterm
...See more

Log in to write a comment

OPEN TABUNGAN
BTS GLOBAL OFFICIAL FANCLUB 5기 가입
.
.
.
Close ~ BIGHIT OPEN RECRUITMENT
.
.
.
➖
WARNING
➖
Sebelumnya tujuan dibuatnya Tabungan ini hanya untuk membantu kalian yang nantinya akan ikutan BTS GLOBAL OFFICIAL FANCLUB ARMY 6기 가입 biar sudah ada alokasi dana yang tersimpan ketika BIGHIT tiba-tiba announce open recruitment.
.
.
Detailnya ikutan tabungan ini gimana? Mari kita jabarkan satu-satu Term & Conditionnya ya~
.
.
.
➖
PENJELASAN MEMBERSHIP
➖
.
BTS GLOBAL OFFICIAL FANCLUB ARMY yang sudah pernah ikutan ga perlu baca ini pasti uda paham ya. Official Fanclub ini cuma ada setahun sekali recruitment dan itu biasanya dilakukan bulan-bulan ke-5 atau ke-6 paling nggak. Dan masa berlakunya juga setahun kedepan dari masa recruitment itu.
.
.
Nah? Apa yg didapat atau benefit dari BTS GLOBAL OFFICIAL FANCLUB ARMY itu? Ada bermacam2, diantaranya :
- Jadi bagian Official ARMY, dapet Membership Card
- Dapat SET ARMY KIT
- Akses Pertama Event BTS (Presale Tiket)
- Akses ARMY ROOM Fancafe
.
Sejauh ini 4 benefit itu yg umum dirasakan kalo punya membership sih... Kurang Jelas? Bisa tanya yg ga ada di atas itu apa, jangan tanya yg uda tertera disitu. OKE?!
.
.
.
➖
CARA IKUTAN TABUNGAN
➖
Layaknya kamu nabung di bank atau nabung di celengan di rumah. Kalo ini cukup transfer aja berapapun yg mau kalian bersedia untuk ditabungkan.
.
.
Tahun lalu untuk membership 5th term seharga 25.000 krw ~ sekitar + IDR 375.000 dan itu belom termasuk shipping domestic ataupun shipping ke INA.
.
.
Kita ada 2 pilihan untuk membershipnya nanti :
- Shared EMS ➡ sekitar + IDR 450.000
- Direct Shipping BIGHIT ➡ sekitar + IDR 750.000
.
.
Cara Payment :
- Fullpayment
- Cicilan
.
.
➖
SYARAT-SYARAT YANG PERLU DISIAPKAN
➖
Adapun beberapa akun-akun yang perlu kalian siapin untuk ikutan membership ini, diantaranya :
- Akun Interpark
- Akun Daum Fancafe
.
.
➖
Detail & Order : https://bit.ly/army6th
➖
.
.
#bts #btsofficialfanclub #btsglobalofficialfanclub #btsglobalofficialfanclub6tharmy #army #army6th #army6thterm #armymembership #6tharmy #6tharmymembership #army6thmembership #btsmembership #6thmembership #6thterm
...See more

Log in to write a comment

[INA GO] BTS GLOBAL OFFICIAL FANCLUB 5TH ARMY

Close Order & Payment : ~ 20 April 2018 pukul 12.00 WIB

Harga :
- Shared EMS = 450.000 (EMS TAX ❌)
- Direct Shipping KR = 450.000 + (EMS TAX ❌)
- Direct Shipping Interpark = 750.000 (EMS TAX ✔)
➖
Fullpayment Only

TERIMA JASA
- Pembuatan Akun Interpark + IDR 25.000
- Pendaftaran Daum Fancafe + IDR 25.000

Detail & Order : https://bit.ly/army5thterm

#bts #btsofficialfanclub #btsglobalofficialfanclub #btsglobalofficialfanclub5tharmy #army #army5th #army5thterm #armymembership #5tharmy #5tharmymembership #army5thmembership #btsmembership #5thmembership #5thterm
...See more

Log in to write a comment

loading...

close

Tell us why you are sending us this report.

Reporting a chat or post will send the relevant user's info along with your 10 most recent chat messages with them or the post in question.

close

Copy the link below and add it to your website.

By posting embedded content on Timeline, you agree to the Terms and Conditions of Use for Embedding Content on LINE. Terms and Conditions of Use for Embedding Content on LINE