LINEOpen

LINE
Enjoy Timeline even more in the app.

Global Navigation

kay

kay

4 posts

Hai gaed sini gw mau desc seorang human􀜅􀆴Actress/Model􏿿

1. ok sip 
2. kenalin human ini 
3. namanya 
4. teh pucuk harum .g 
5. Maksudnya teh yena 
6. nama lengkapnya 
7. aurora caramella rawnie 
8. dia orgnya tuh 
9. cans (kyk adeknya muehehehe 􀜅􀄤Tee Hee􏿿)
10. baek (kyk adeknya muehehehe 􀜅􀄤Tee Hee􏿿)
11. kalem 
12. tapi
13. boong 
14. kalo belum kenal 
15. keliatannya kyk judes
16. tapi 
17. kalo 
18. dah kenal 
19. bobroknya 
20. keliatan 
21. Malah 
22. Gk ketulungan 
23. dia 
24. suka 
25. pake Emot 􀠁􀆀lempar􏿿
26. suka 
27. pake Emot :"
28. suka juga 
29. pake 􀄃􀇵Sally sad􏿿􀄃􀈨laughing my tears out􏿿
30. dia tempat curhat gw 
31. dia itu pecinta chara taeyong 
32. hm apa Lagi ye 
33. bingung
34. oh iya 
35. dia itu bestie gw juga 
36. dia itu eonni gw 
37. pokonya dia itu kyk kakak rprl gw 
38. dia pingin lrp
39. tapi kgk gw izinin 
40. duh mentok 
41. dia itu orgnya asik 
42. kalo ngakak biasanya suka kelepasan 
43. kalo nangis biasanya suka kelepasan juga 
44. Jadi khawatir
45. intinya dia eonni terbaik gw 
46. awas aja kalo dibikin sakit atau nyakitin 
47. gw lindes palanya pake truk 
48. pokoknya intinya gw sayang lu teteh 
49. awas aja kalo lrp Gk pamit siap" gw amuk 
50. Thanx udah Jadi eonni terbaik gw 


spesial tag pake telor 
@Aurora 


Note. Gk Mau tau harus komen sampe limit 



...See more

  • 1

Log in to write a comment

Root
..
...
....
.....
......
.......
........
.........
.......... 

♕ Leonara Kayla Darcy ♕
◆ulzzang face claim◇
call Me kay, nara, ara 




lsb?sfr? comment 
Done? Delete or like 


                                                            {#crown1}
...See more

  • 86
  • 3 shares

Log in to write a comment

Uy uy gaedd kenalin dia@ᴺʸJeslynᵟᴹᴬˣ〄grᵘʳˢǥβ  
dia tuh orangnya ogeb pake banget, cerewet, ngeselin pake banget, bobrok motonya 'no bobrok no life',

POKOKNYA THE BEST LAHH TAPI SAYANG SUKANYA NISTAIN GW MULU TAPI GPP GITU GITU JUGA GW SAYANG KOK MUACHHHH 

NOTE: Hwamin yang cans wkwk 

klo Mau tau ttng gw tapi malu nanya tanya aja ke dia wkwk 
...See more

  • 11

Log in to write a comment

loading...

close

Tell us why you are sending us this report.

Reporting a chat or post will send the relevant user's info along with your 10 most recent chat messages with them or the post in question.

close

Copy the link below and add it to your website.

By posting embedded content on Timeline, you agree to the Terms and Conditions of Use for Embedding Content on LINE. Terms and Conditions of Use for Embedding Content on LINE